Отзывы

Июнь 30, 2016 — 15:02
Игорь, г. Электросталь

Отзыв: Долго искал в какой фирме заказать лестницу в доме на даче (г. Ногинск).
Обратился в фирму «СДЛ Лестницы» и не пожалел. Огромное спасибо менеджерам: Ирине, Алексею, Вячеславу; бригаде по монтажу: Сергею, Николаю, Виктору. Мы с женой очень довольны. Рекомендуем всем заказывать лестницы в Вашей фирме. Желаем удачи и процветания!


Июнь 20, 2016 — 17:12
Ольга, кот. пос. Академия Парк
Отзыв: Заказывала 2 дубовых лестницы с первого на второй и со второго на третий этаж. Лестницы сложные, п-образные, на гнутом косоуре без промежуточных опорных столбов. Долго не могла найти фирму.
Говорили: либо что так сделать нельзя, в лучшем случае не можем, либо заламывали астрономические цены. Здесь всё сделали. Результатом более чем довольна. Лестница получилась, как я хотела: воздушная и очень красивая. Гнутые элементы, косоуры и поручни, в сочетании с кованными балясинами смотрятся шикарно. А отсутствие подступёнков добавляет лёгкости. Также, что немаловажно, у неё очень удобный шаг. Хочется отдельно поблагодарить мастеров Владимира и Вадима, у них золотые руки. Также спасибо менеджерам Ирине и Алексею за организацию процесса. Всем, кто хочет деревянную лестницу, рекомендую.


26.04.2016
Ольга, пос. Салтыково
Отзыв: Вчера я стала обладательницей прекрасной лестницы на 2 этаж в загородном доме. Результат превзошёл мои ожидания! От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников компании SDLза высокий профессионализм и любовь к своему делу. Очень признательна менеджеру Ирине за душевную чуткость, желание понять Заказчика и помочь ему с выбором. Также благодарю мастеров Лилю и Ивана за «золотые руки». Отдельное спасибо Вячеславу за тот позитивный импульс, который он задает компании. Желаю успехов и процветания. Я же буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям .


01.04.2016
Николай, Татьяна, д.Дудкино, Солнечногорский район.
Отзыв: Огромное спасибо! Заказывали дубовую лестницу на второй этаж под лаком. замерили , все грамотно спроектировали и в срок изготовили. огромное спасибо мастерам Владимиру и Вадиму. очень аккуратно, грамотно, спокойно и профессионально. Получилась украшением нашего теремка.всем рекомендую данную фирму. Молодцы! (мы реальные клиенты обладатели замечательной лестницы)


07.04.2016
М.Н. Грязева д. Митяево, Наро-Фоминский р-он
Отзыв: Огромное спасибо всем кто принимал участие в производстве нашей лестницы из ясеня: менеджерам Ирине и Алексею, малярам. Отдельное спасибо мастеру «золотые руки» Евгению за изготовление и сборку лестницы. Лестница получилась добротная, удобная и красивая. Рекомендую всем кому нужна лестница: заказывайте, не пожалеете.Дальнейшего процветания Вашей компании.


06.04.2016
Ирина,Никифоровское,Московская обл.
Отзыв: Хочется выразить огромную благодарность за ответственный подход к работе.Изготовили и установили великолепную лестницу,сложную технически.Сотрудникам компании,кто принимал участие,большое спасибо! Всем буду рекомендовать заказывать лестницы только в Вашей компании.
С уважением Ирина Кириенко.


03.04.2016
Артур и Карине, Дубинино, Моск.область
Отзыв: Очень любим кованные детали в интерьере, поэтому лестницу не раздумываяя попросили сделать с кованными перилами и сбоку еще украсить кованными цветами. Для самой лестницы выбрали золотистый дуб – не знаем, как так сделали, то ли от природы цвет такой, то ли лак такой, но очень красиво вышло золотистое дерево с чугунной ковкой. Замерщик обмерил нам старую лестницу и комнаты вокруг, пока с дизайнером решали как что сделать нам сломали и вынесли старую лестницу. Быстро нам сделали новую, собрали всего за 1 день! Получилось то, что мы хотели очень очень красиво. Всем родственикам очень понравилось.


30.03.2016
Максим Прохоренко, дер.Лыткарино
Отзыв: Меняли лестницу старую в доме родителей, захотелось не только «долгоиграющую» но и красивую. В итоге заказали ее из дуба с резьбой. Резные вставки сделали на боковинах лестницы и по поручням, столбики в перилах также нам выточили фигурные всякие разные. Нарядно получилось и с душой, особенно маме понравилось, говорит как у бабушки с дедом в деревне было в ее детстве, только дедушка долго делал сам, а тут нам мастера очень быстро сделали. Красиво и цена небольшая. Родителям очень понравилось и нам с женой тоже.


12.03.2016
Светлана Дружинкина, Рассказовка, Москва
Отзыв: Отстроили дом и туда нужна была лестница большая и красивая. Хотели лестницу из дуба чтобы на века и красивая. Нам в итоге с оглядкой на интерьер предложили скомбинировать дуб с поручнями из венге. Получилось ооочень красиво и солидно, светлые ступени и темные поручни. Мы в итоге и мебель решили брать в таких же оттенках бежевого с темнокоричневым. Интерьер получился роскошный все как мы хотели. Лестница стоит своих денег до рубля, очень качественно сделано. Спасибо большое дизайнеру и бригаде, кто ставил нам лестницу!


06.03.2016
Федоровы Костантин и Екатерина, дер.Горетовка
Отзыв: У нас буквально рассыпалась старая лестница в дачном домике которой уже не один десяток лет. «Выкорчевали» и выкинули остатки старых пролетов и ступенек и стали обзванивать фирмы, где дешевле и быстрее сделают. Остановились на этой кампании потому что обещали быстрей всего, цена нормальная плюс обещали точно по нашим меркам сделать, чтобы влезло в уже обжитой дом. В итоге новая лестница так хорошо встала как будто всегда там и была. Взяли дешевую сосну, а так хорошо сделали и покрасили что и не угадаешь из чего лестница.


18.02.2016
Петр Овчинников, Монино
Отзыв: В новый дом заказывали лестницу из ясеня – очень хорошо все сделали, красиво вышло. Много резных деталей хотели чтоб было – накрутили нам вензелей на пролетах, резные столбики, навершия на поручнях, все как полагается. Удобная, несколько скользкая, цвет красивый. Мы с женой довольны.


03.02.2016
МАрина О., поселок Ивантеевка
Отзыв: Бетонную страшную лестницу надоело красить каждый год – решили, обшить деревом, чтоб мыть проще и вообще не вспоминать несколько лет. Обратились в эту фирму потому что они соседям сделали хорошую лестницу нигде не обманули, красиво быстро. Оббили нашу лестницу массивом дуба и покрасили морилкой светленькой. Очень хорошо получилось, подходит под наш паркет и двери, как будто изначальна такая и была. Мы довольны! Хотелось бы конечно подешевле, но качество стоит денег. Лучше уж один раз заплатить и потом долго не думать о ремонте.


20.01.2016
Василий Сергеевич Думкин, д.Черкизово
Отзыв: Для моего дачного домика нужна была простая лесенка подешевле. Вот заказал ее тут, в этой компании. Сделали аккуратно быстро и красиво. Несмотря на то что дешевле некуда было. Поставили ее взамен старой лестницы, как будто тут так всегда и было. Отлично подошла в помещение, очень удобно встала, удобно пользоваться. Покрасил ее белой краской – любодорого. Дом дачный так что лесенки из сосны мне надолго хватит. Спасибо большое!!


14.01.2016
Семья Комовых, г.Дедовск, МО
Отзыв: Заказывали лестницу из дуба в наш дом взамен старенькой… Прошлая была из сосны, быстро развалилась, решили, что нам такое больше не надо и взяли дуб… Перила решили что будут кованные потому что кованка с дубом очень красиво смотрится плюс под интерьер пойдет, на камине кованная решетка и в прихожей скамья с кованными ножками… Сделали быстро, поставили очень быстро, аккуратно все покрасили, не сильно намусорили в доме… Все сотрудники вежливые, быстро работают, аккуратно, очень приятно было общаться, дело свае знают… Большое спасибо от всей семьи!!


02.12.2015
Вешняковы Сергей и Мария, деревня Марусино – под Люберцами
Отзыв: Лестницу нам сделали отличную!!!! Взяли сразу ясень, чтоб на подольше хватило и долго выбирались с дизайном, хотелось покрасивее, мучили дизайнера. Но сделали все как мы хотели!!!!! Одно НО – пожалели денег решили сами полачить. Лучше бы заказали покраску лестницы на фирме, потому что сами замучились лачить, насажали пыли и пятен. Пока так пусть будет, через не сколько лет оботрется, закажем у мастер покрасить ее по-человечески. Но это наша ошибка, к фирме претензий нет все «на отлично» сделано!!!!!


16.08.2015
Валентин Федорович, пгт.Коммунарка
Отзыв: Задача стояла простая, вместо старой простой лестницы сделать новую простую лестницу. Приятные сотрудники в фирме, выслушали внимательно, посоветовали что нужно, не стали навязывать дорогие варианты, поняли что я все равно не возьму. В итоге цена на лестницу вышла по-божески, а сама она крепкой и красивой. Что приятно быстро поставили и не особо намусорили. Хорошо собрали не скрипит, не прогибается нигде, лаком покрыл ее сам – не долго, да и какой-никакой пенсионеру досуг. Доволен и знаю будет долго стоять, сосед через дом тоже у них заказывал лестницу, я у него телефон брал, так у него уже два года стоит как новенькая все. Значит и моя долго прослужит.


27.05.2015г.
Марина Александровна, Спирово
Отзыв: Решила обновить свою старую деревянную лестницу, обратилась к ним, о чем в последствии не разу не пожелела. Заказывала у них лакировку, тонировку, покраску — все хорошо сделано, ни лишнего пятнышка, цвет так идет под интерьер, как будто всегда так и было. Вся работа выполнена очень качественно, за что им и спасибо!


20.05.2015г.
Лихачевы, пос.Коммунарка
Отзыв: На данный сайт вышли случайно и без рекомендаций, искали с женой в интернете фирму, которая могла бы спроектировать лестницу в строящийся коттедж. В итоге остались всем довольны — дизайнер все хорошо рассчитал, места лестница заняла минимально, вдобавок появилось место под кладовую – организовали ее прям под лестницей. После обмерки, приехали установили и покрасили. Все работы проводились запланировано, без накладок. Всем довольны, всем спасибо!


14.05.2015г.
Сергей и Юля О., Расторгуево
Отзыв: Дважды покупали у них лестницы и оба раза наивысочайшее качество исполнения. Для себя покупали винтовую дубовую лестницу с резными деревянными перилами и балясинами. Для родителей взяли лестницу на косоурах с красивыми коваными перилами и поручнями из бука. Замерщик, проект, установка — все слажено и без нервотрепок. Семья довольна, конторе спасибо!


22.04.2015г.
Краюшкины Дмитрий и Олеся, пос.Быково
Отзыв: Заказывали у них деревянное ограждение на бетонную уличную лестницу. Все понравилось, со сроками не подкачали, помогли нам определиться с формой перил, балясин, а также их внешним видом, даже дали рекомендации по оформлению имеющейся лестницы. В общем, ребята молодцы, хорошо делают свою работу, сроки держат. Качеством и установкой довольны!


19.04.2015г.
Горохова Татьяна, Домодедов
Отзыв: Давно хотела установить кованые перила на свою лестницу. Здесь мне смогли предложить именно тот вариант который я искала. Художественная ковка с декоративными вставками и деревянные перила американский орех. Эффект вообще ошеломляет. Лестница стала легче, а зал уютней и света, как-то сразу прибавилось. Всем кто принимал участие в благоустройстве моей лестницы, выражаю искреннюю благодарность.


14.04.2015г.
Андрей К., Коледино, Подольск
Отзыв: Ездил к ним прошлой весной, заказывал чертеж и детали для деревянной лестницы. Сделали по моему выбору из ясеня. Мне все очень быстро рассчитали и начертили. Устанавливал сам, выпиленные детали встали ровно, ничего не подгонял, так что если любите собирать все сами – в данном вопросе, дополнительных усилий прикладывать не придется, все идеально подойдет по размеру под чертеж. Говорю спасибо, могу рекомендовать.


02.04.2015г.
Боровая Раиса Максимовна, Домодедово
Отзыв: Хотела установить лестницу в цвет заранее приобретенному паркету. Сотрудники помогли определиться с выбором, подобрали решение, как ее сделать и из чего. В итоге, заказала лестницу в комбинированном варианте, где ступени выполнены из ясеня, а перила из венге. Готовый вариант смотрится очень богато. Отдельно понравилось, что при монтаже рабочие не устраивали мастерскую в холле.


25.03.2015г.
Геннадий Андреевич, Подольск
Отзыв: Обратился к ребятам, т.к. требовалась междуэтажная деревянная лестница в готовый дом. Материал дуб, кованые перила с отделкой деревом, два пролёта. Все работы закончили вовремя, сроки не сорвали, работать с ними приятно. Работы выполнены качественно, без суеты и недопонимания. Смело могу рекомендовать, как надежного партнера. Буду обращаться к вам еще.


05.03.2015г.
Бурякова Анна, город Климовск
Отзыв: Решили устроить дома ремонт, вследствие чего, и возникла идея облицевать изначально бетонную лестницу деревом. По рекомендации знакомых обратились в эту фирму. Сотрудники вежливые и внимательные. Из материалов обшивки выбрали бук, плюс заказали другие перила. Приехали замерили, установили, покрасили. Теперь ступени гладкие, а перила сверкают, ну прям с картинки!! Сама рада, другим советую!


27.02.2015г.
Гаврюхин М., Кнутово
Отзыв: Заказывал у них винтовую лестницу из дуба, для сауны на второй этаж. В целом всем доволен. Приехал специалист (не испугался отсутствия подъезда), замерил, после чего предложили мне вариант, согласился, затем подготовили проект. Все достаточно быстро. Брал саму только лестницу, устанавливали лестницу плюс перила монтажники, обрабатывал и лачил сам. Качеством доволен.


17.02.2015г.
Людмила Павловна Карамнова, поселок Шишкин лес
Отзыв: Обращалась к ним с мужем с «не знаем что хотим, но лестница нужна». Отдельное спасибо терпеливому менеджеру Кате и понимающему дизайнеру Лене. После обмерки площади, по нашим просьбам, предложили массу всяких решений, долго с мужем обсуждали чего хотим, постоянно консультируясь с Катей. В итоге, взяли лестницу из ясеня на косоурах с резными перилами. Результат выше всех наших ожиданий – чудно смотрится и полностью гармонирует с отделкой помещения!


02.02.2015г.
Харуджина Татьяна, г.Видное
Отзыв: Требовалось простое решение по переходу из кухни в столовую-гостиную, а затем снова в холл. Обратились к данной фирме, благодаря чему имеем сейчас уютный интерьер на первом этаже. Обращались с готовыми дизайнерскими идеями, но в итоге нам предложили третий вариант. Заказывали две небольшие лесенки из венге по 3 и 4 ступеньки соответственно. Результат выше всяких похвал!


21.01.2015г.
Голикова Мариана, Подольск
Отзыв: Заказали винтовую лестницу под готовый проект. У нас не типовой коттедж с индивидуальной планировкой и внутренними дизайнерскими решениями. Архитектор проявил внимательность, и предложил нам тот вариант, который нам и требовался. Материал – дуб и поморили, перила по индивидуальному типу, в итоге лестница отлично вписалась в общую стилистику интерьера. Качество исполнения очень высокое.


15.12.2014г
Терюхаев Руслан, Юсупово, г.Домодедово
Отзыв: На даче 2,5 года назад пристроили еще один этаж и, наконец, созрели заменить старую стремянку на человеческую лестницу. Съездили к ним в Климовск, посидели — прикинули чего хотим, поняли, что сами делать лестницу не будем, заказали у них на производстве – после чего приехал обмерщик, все замерил, потом, опять к ним в офис, нам показали на компьютере, как оно все будет выглядеть, затем все оформили. Их ребята смонтировали достаточно быстро и с умом. Заказывали из сосны плюс лакировка. Результатом довольны.


11.11.2014г.
Александр Бровкин, Луковня, рядом с г.Подольск
Отзыв: Делал в начале года заказ на облицовку бетонной лестницы в дачный дом. Решился на ясень – результат выше всяких похвал. После консультаций, оперативно приехали, обмерели, рассчитали и в итоге все красиво сделали. Не подвели со сроками, не напрягали. Жена довольная. Рекомендую!


21.05.2014г.
Кобылкина Света, Андреевка, под Подольском
Отзыв: Я хотела бы спасибо сказать нашему менеджеру Кате и дизайнеру Елене! Ломала голову, как впихнуть в прихожею и шкафы и лестницу, а мне подсказали, что можно сделать лестницу прямую, а гардеробную и шкафчики устроить под лестницей! Гениально же! Все влезло, абсолютно все, мы даже и диванчик маленький смогли запихнуть. Лестница смотрится отлично, заказывали из ясеня, прихожая смотрится просторной! Спасибо вам большое!


17.05.2014
Шемякин Василий. Пешково, Чехов
Отзыв: Брали прямую лестницу для холла, выбрали дуб, жена напутала с названиями цвета в заказе, сделали из тусклого-притусклого дуба. Привезли когда – я глазам не поверил, такой был бешеный цвет. Звоню менеджеру нашему – что делать? Не то хотели, попутали?! Менеджер предложила поморить с тоном, мы уж на все были согласны. Так и что думаете? Вышло отлично! Морилкой убили мышиный оттенок, сделали теплым и уютным. Спасли нас, спасибо!!!!!


01.05.2013г.
Моховая Людмила, п.Любучаны, рядом с Климовском
Отзыв: Я хотела бы порекомендовать эту организацию, так как довольна качеством работ, сотрудниками и сроками выполнения работ. Мы хотели светленькую лесенку в семь ступеней с красивыми опрятными поручнями. Нам порекомендовали высветленный морилкой дуб, и это был хороший выбор, цвет и рисунок дерева очень хорошо подошли к цвету паркета и стен (у нас декоративная штукатурка). Благодарю!


08.04.2014г.
Курдяковы, Томилино, Люберцы
Отзыв: У нас очень маленькая лесенка, всего 4 ступеньки – типа переход из прихожей в зал. Сделали из шоколадного оттенка американского дуба, округлые ступени и вход в зал обделали наличником из такого же дерева. Красиво! Как парадная арка получилась, вроде и не лестница, а украшение.


30.03.2014г.
Боголюбов Роман, Быково, Жуковский
Отзыв: Очень доволен установленной лестницей, потому что собрал ее сам! Заказывал тут только проект (сам бы я чертил и считал до пенсии) и детали. Чертеж напечатали мне отлиииичный, все понятно. На лестницу выбрал темный, почти черный дуб, промморили мне его, полачили. Собрал сам не спеша за несколько дней, не пришлось подгонять, прям как конструктор. Спасибо всем, кто для меня старался и особенно дизайнеру Елене!


22.03.2013г.
Андрей и Марина Нарушкины, Рождествено, Дедовск
Отзыв: Хотели в свой коттедж лестницу в русском стиле, с резными столбиками, по бокам резьба, набалдашники фигурные. На строй.рынках набрать деталей не смогли, все простецкое продается, в дизайн-студиях такие цены заламывали, что глаза на лоб лезли. Тут же и цену адекватную назвали и быстро проект нарисовали точно как мы хотели. Переубедили нас из сосны делать, так вышло еще лучше – дуб как-то больше в тему смотрится и резьбу сделали прям как у бабушки была в деревне. Так красиво!! Мы очень довольны, постелили коврики в полоску, лавки поставили у лестницы в таком же стиле, получилось очень по-деревенски, очень уютно!


20.02.2014г.
Николай Васильевич Севостьянов, Бояркино, Бронницы
Отзыв: Дом давненько уже стоит, облицевали нам нашу лестницу из бетона, которая если честно надоела до чертиков. Бетонка холодная, ковер на ней не спасает, смотрелась топорно. Облицевали светлым ясенем, стало уютно, тепло, можно по лестнице хоть босиком ходить, за детьми не надо смотреть, чтоб на лестнице не сидели с игрушками. Очень хорошо, ставлю оценку пять, порекомендую знакомым.


15.02.2014г.
Костряков Станислав, Пожитково – Наро-Фоминск
Отзыв: Ставили простенькую дубовую лестницу в дачный дом, 3 марша с забежными ступенями, потому что места очень-очень мало в прихожей. Влезла! Очень рад, потому что раньше лестница была с одним пролетом и очень узкими ступеньками, хоть и «гусиный шаг» но все равно очень было неудобно, все оскальзывались. Хорошо что поменяли лестницу, теперь стало намного удобней.


11.02.2014г.
Николай Востряков, Быково, Жуковский
Отзыв: Мы заказывали лестницу из ясеня, очень нравится материал красивый с теплым оттенком. Качественно собрали, подогнали детальки тютелька в тютельку, жена говорит очень уютно смотрится, теперь просит и подоконники плинтуса на ясеневые поменять. По времени установка заняла намного меньше чем я думал, ладно сработали.


21.01.2014г.
Валерий Е. , Новое Аннино, Петушки
Отзыв: Брали лестницу для дачи. Материал сосна, очень быстро посчитали и вырезали, собрали тоже быстро. Вышло вполне бюджетно, для дачи в самый раз. Заказывать морилку не стал, а теперь думаю надо было, у самого руки еще долго не дойдут поморить, а зимой не топим дом. В целом все хорошо, спасибо!


17.12.2013г.
Поляков И.В., Черноголовка
Отзыв: Поставили нам дубовую лестницу, ступени и пролеты взяли попроще а вот на ограде отвели душу – кованная с растительным орнаментом цветы листья, подлокотники из такого же дуба под светлым лаком. Нарядно и все спрашивают, как мы решили столько денег на это потратить. А денег-то и не очень много ушло, вышло по карману.


01.012.2013г.
Лиза Тараканова, Тишково, Подсмосковье
Отзыв: Мы заказывали совсем маленькую лестницу, у нас и домик небольшой. Но хочется же чего-то такого, попросили встроить подсветку в основание лестницы и ступеньки сделать без вертикальных вставок. Так круто смотрится!!! Как в крутом отеле или там в клубе. Нам очень нравится и комната сразу стало попросторней.


21.11.2013г.
Василий Юрканов, Мартемьяново, Апрелевка
Отзыв: Дубовая лестница на заказ обошлась дешевле готовой плюс привезти плюс приглашать рабочего! Очень здорово, что посчитали и нарисовали точно для нашего дома, у нас нестандартная прихожая узкая и длинная вправо влево, чтобы зал был побольше и кладовка побольше. Так поместилась наша лестница! И не тесно.


14.11.2013г.
Ксения Абрамкина, Ершово, Звенигород
Отзыв: У нас маленький коттедж, хотели поставить небольшую лесенку в один пролет, но прочную чтоб на века. Долго крутили каталоги с дизайнером, в итоге под интерьер подобрали венге, лестница вышла просто ах, ооооочень красивая. Венге, я знаю, стоит очень много лет, отделали морилочкой, очень удобно убираться и внешний вид отличный.


29.10.2013г.
Екатерина Васильевна М., поселок Лунево, Подмосковье
Отзыв: В марте 2012 заказывали в этой конторе лестницу в гостиную на второй этаж. Прекрасно выполнили, прекрасно! Мы потратились на американский орех, сделали под ступеньками белые, тонкие-тонкие поручни, по бокам по пролету – резьбы и отделка из контрастного дерева. Очень красиво! Точно стоит своих денег, я очень довольна.


15.10.2013г.
Геннадий Павлович Косицкий, Виноградово, Долгопрудный
Отзыв: Заказали лестницу из беленого дуба, два пролета с площадкой, ограждения металлические. Качественно собрали, если бы знал, что так бюджетно ставят, больше бы раскошелился на материал. Но и так прекрасно все, выглядит очень внушительно. Благодарю за отличную работу!


05.09.2013г.
Андрей и Катя Мирохины, Красная горка, Лобня
Отзыв: Выбрали лестницу из ясеня на косоурах, с резными столбами. Получилась невычурная, красивая лестница, сделали за несколько дней, очень быстро поставили. Хорошо, что потратилось времени по минимуму, до отпуска уложились, все сделали и поехали отдыхать.


02.09.2013г.
И.К., Пешки, север
Отзыв: Лестница у нас простая, дуб с прямыми столбами, обычные ступеньки. Но материал подобрали любо-дорого, смотрится дорого. Прям уютней стало дома, лестница смотрится солидно, броско. Теперь наверное придется мебель менять, посерьезней надо обставится.


26.08.2013г.
Марина Петрова, Спасское, Видное
Отзыв: У нас домик маленький, смотрели на стройрынках готовую лестницу но все не то не подходит под наши габариты. Думали купить и допилить, потому решили сначала прицениться к «заказной» лестнице. Вышло что ненамного дороже но руками ничего делать не нужно!!!!! Мастер все поставил быстро собрал, лестница подошла и самое главное места немного заняла не тесно. Мы рады очень, спасибо!


16.08.2013г.
Петр, Остафьево, Москва
Отзыв: Долго сомневались, обратиться к этой фирме или других посмотреть, в итоге решили съездить на их выставку при производстве, благо до Климовска минут 20 на машине. И не зря скатались, сами все посмотрели, с мастером поговорили, там же нам нарисовали пробный проект. По итогу — все срослось ,лестницу сделали хорошую, по деньгам нормально. Довольны, спасибо.


12.07.2013г.
Устюгов Алексей, Селятино, Подмосковье
Отзыв: Мы заказывали сразу две лестницы, благо дом немаленький. Сэкономили чуток за счет того , что замерщик за один раз замерили оба места, решили раз уж делать, то сразу все. Одну лестницу ставили из гаража в мансарду, попроще сосновую, без украшательств. Вторую ставили на второй этаж посреди прихожей, тут уж и дуб с морилкой и резные балясины и столбы у основания и выгибистые поручни. Специально просматривал качество – и дешевая и дорогая лестницы сделаны обе на совесть, ступенечки гладенькие и перила, собрано надежно. Доволен, порекомендую друзьям, когда кто соберется лестницу покупать.


10.07.2013г
Екатерина Мотеева, Голицыно
Отзыв: Облицевали дубом бетонную лестницу. Поставили поручни с столбами большими, получилось уютненько и залакировали легко убирается. За лестницу спасибо рады что получилось сэкономить.


01.07.2013г.
Карина К., Рождественно, Подмосковье
Отзыв: Заказывали в этой организации лестницу из холла на второй этаж из венге. На удивление хорошо справились с таким сложным материалом, все прилично выглядит, не дешево. Качество сборки достойное, хорошая подгонка. За такую стоимость ожидали меньшего, мастера-установщики молодцы, стоят своих денег.


20.06.2013
Сергей Беленко, Жилино, Ногинск
Отзыв: Брал буковую лестницу на тетивах, все детальки выточили хорошо, собрали аккуратно. Красил уже сам, отказался от спеца, а зря – накапал кое-где, предпоследний слой не получилось хорошо шлифануть, плюс лак кончился в самый неподходящий момент, домазывал другим, слегка отличается оттенок на перилах снизу. Но что касается самой лестницы – доволен на 100%!


18.06.2013г.
Виктор, Радищево, под Зеленоградом
Отзыв: Заказывал проект лестницы, чтоб самому все руками собрать. Замерщики приехали замерили, потом я уж к ним в офис съездил, посидели с дизайнером, напечатали мне чертежи. Лестница в итоге вышла – конфетка, боялся надо будет допиливать что-то где-то, так нет , встала как родная. Рад, спасибо!


16.06.2012г.
Николай Б. поселок Ерино, город Подольск
Отзыв: Сделали нам винтовую лестницу на второй этаж, получилось вполне неплохо. Ступени долго выбирали чтоб и не мелкие и не шибко широкие, в итоге все как надо сделали. Стальные перила, светлые ступени, хорошо смотрится, довольны.


10.06.2012г.
Екатерина Бунина, Монино, Подмосковье
Отзыв: Сделали нам маленькую лестницу 5 ступеней от прихожки к гостиной. Боялись, что съест все пространство, а получилось компактненько. И светлый бук под прозрачным лаком отлично подошел к нашему ламинату, сами бы так точно цвет ни за что не подобрали, спасибо замерщикам Константину и Сергею и дизайнеру Елене!


31.05.2012г.
Константин Михайлович, Юрлово, Москва
Отзыв: Заказывал дубовую лестницу под лаком, 2 поворота. Монументально построили, крепкая, широкие ступени, все удобно. Поручни удобные, держат мой немаленький вес. Добротно.


25.05.2012г.
Инна Чайка, поселок Кузнечики, город Подольск
Отзыв: И я здесь лестницу заказывала. Облицевали бетонную лестницу деревом быстро и хорошо сделали. Ступени гладкие как полированные очень красиво, столбы на ограды красивые вырезали. Лестница очень нравиться. Буду еще наверно на дачу простецкую какую-нибудь заказывать – старая разваливается совсем.


18.04.2012г.
Яхонтов Антон, поселок.
Отзыв: Ставили лестницу на второй этаж, из дуба, кованые поручни. Отлично!!! Хорошо нарисовали и посчитали, лестница встала как влитая, оттенок дерева шикарный – отлично подошел к паркету и всякому прочему дереву в доме. Спасибо! Надеюсь будет стоять долго.


23.04.2012г.
Василий, г.Подольск
Отзыв: Я просто в восторге, я на 7 небе от счастья! Спасибо Вам ребята, так держать!!! А Роман Генадьевич просто золото мужик!


15.03.2012г.
Елена, пос «Щапово»
Отзыв: Благодарю за лестницу. Она отлично вписалась в интерьер. Ваши балясины из дуба так подходят к моим шторам. А косоуры просто великолепны, впрочем, как и менеджер-замерщик Роман Генадьевич. Он -золото!

Калькулятор стоимости

Наши работы

Лестницы класса стандарт
Лестницы класса премиум
Облицовка лестниц
Ограждения
Резной декор
Лестницы на косоурах
Эксклюзивная мебель